344002 г. Ростов-на-Дону пр-т.Буденовский 44/55
+7 (863) 333-20-30
Перезвонить?
2020-06-22 отзыв о враче Чиркинян Г. М.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Диагноз варикозное расширение вен мне поставлен уже давно, но, к своему стыду, по большей части занималась самолечением. Да и некогда ходить по врачам, после 12 часов на ногах сил хватает только доползти домой и лечь на диван. В последнее время боль в ногах усилилась, стали мучить судороги по ночам. Решила всё-таки с врачом посоветоваться, хоть и было страшно идти на прием. Боялась абсолютно зря, Гайк Мовсесович говорил со мной очень доброжелательно, все подробно объяснил по лечению. В итоге записалась к нему на операцию лазером, так как хотелось решить проблему раз и навсегда. Все прошло без осложнений, после операции сразу встала и сама добралась до дома. Доктор мне очень понравился, если нужна консультация флеболога, смело к нему обращайтесь!

2020-06-22 отзыв о враче Кулалаев Х. Ш.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Варикоз у меня уже давно, если честно, не придавала особого значения этой болезни - до недавнего времени. Стала просыпаться посреди ночи от судорог в икрах, а при попытке пошевелить ногой, отдает резкой болью. Заснуть после такого непросто. Вдобавок сосудистая сетка на ногах стала ярко выраженной, было стыдно надеть юбку или платье. Записалась на прием к врачу-флебологу. Отзывов не читала, сыграло роль удобное расположение клиники на Пушкинской. На приеме выяснилось, что мой варикоз из первой стадии перешел во вторую. Врач мне посоветовал не ждать, пока ситуация станет хуже и сделать ЭВЛК. Операция длилась недолго, боли вообще не чувствовала. Первые пару дней немного тянуло вены на ногах, но это нормально. Всему персоналу клиники "Центр флебологии" и Кулалаеву Хайрулле Шахбановичу лично большое спасибо! Теперь у меня здоровые и красивые ножки, все благодаря Вам.

2020-06-22 отзыв о враче Чиркинян Г. М.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Варикозом меня наградила мать, а ближе к пенсии это стало сильнее проявляться, плюс все дежурство на ногах, работаю в больнице. Знала, что наша заведующая недавно делала операцию у флеболога Чиркиняна Г. М., решила тоже обратиться к нему. На консультации все понятно объяснил, взял анализы при этом только необходимые. Порекомендовал сделать лазерную коагуляцию вен ног. Рассказал все возможности этой техники и все ее плюсы. После операции остались крошечные проколы, которые чувствуются только если рукой проводить, выписал мне компрессионный трикотаж и несколько повторных приемов для наблюдения.

2020-06-22 отзыв о враче Кулалаев Х. Ш.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: У матери после 50 лет начал развиваться варикоз вен на ногах, на это страшно было смотреть, она постепенно затухала на глазах из-за этой болезни. Обратились в клинику по месту жительства, но с профессиональными флебологами там был напряг, поэтому там лечиться не рискнули. По отзывам знакомой решили обратиться к Кулалаеву Хайрулле Шахбановичу. Зачастую проблему варикоза решают с помощью операции, которая требует предельной точности и немалого опыта, так как проводится с помощью лазера, наш случай был не исключением. Все прошло удачно, очень благодарны за помощь!

2020-06-22 отзыв о враче Чиркинян Г. М.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Этой весной стали сильно жечь ноги, потом левая опухла. Начал искать знающего доктора и в интернете наткнулся на отзыв о враче-флебологе Чиркиняне Гайке Мовсесовиче. Моя нога стала еще сильнее отекать, и я поехал к Гайку Мовсесовичу на прием. Врач хорошо проконсультировал меня, сказал, что это варикоз, и стоит провести ЭВЛК с помощью лазера. Объяснил все внятно, сказал, какие последствия могут быть, и как долго восстанавливаться после процедуры. Такому врачу было нестрашно доверится, большое спасибо Вам!

2019-11-22 Юлия С.
Есть смысл обратиться, если есть проблемы с венами. Современное оборудование, квалифицированный доктор. Бывают скидки на услуги. Расположена клиника удобно - в центре.
2019-11-17 Наталья Ш.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кулалаеву Х.Ш. за проведенную операцию методом ЭВЛК. Долго не решалась на оперативное лечение, но после консультации с врачом сразу же приняла решение оперироваться. Он помог разобраться во всех тонкостях моего заболевания, я почувствовала профессионализм, доверие к врачу, его не равнодушие к пациенту. Операция выполнена успешно. Никаких особенных ощущений боли или дискомфорта не было. Быстро проходит восстановительный период. 
Спасибо персоналу клиники за вежливое, внимательное отношение.

2019-11-15 Галина Ф.
Хорошая клиника! Доктор Кулалаев Х.Ш.-ПРОФЕССИОНАЛ! Приём ведёт профессионально-внимательно и СКРОМНО! Провёл операцию ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Чувствую себя хорошо! 2года не могла решить проблему с тромбозом. Цены нормальные. Осталось ХОРОШЕЕ впечатление! СПАСИБО ДОКТОР! Я РЕКОМЕНДУЮ ВАШУ КЛИНИКУ! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
2019-09-26 Кристина К.
Отличная клиника
2019-09-03 Ирина С.
Посещение клиники оставило хорошее впечатление, Гайк Мовсесович хороший врач, кроме того, очень приятный, корректный. Поставил диагноз, все доступно объяснил, дал рекомендации по лечению, которым я буду следовать обязательно. Если решусь на операцию, обращусь к нему.